Бог всё нам в Библии предрёк...

Многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. (Мф 24:11-14)

Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:12)


Теракты, войны, смерть и боль,
Царит повсюду нелюбовь,
Цветут пороки и грехи...
Дни быстротечные горьки.

Бог всё нам в Библии предрёк,
Чтоб каждый мог извлечь урок,
И обрести Господень страх,
И не погибнуть во грехах.

Страдал Спаситель на Кресте,
Чтоб стали святы во Христе
Возненавидевшие грех.
Господь зовёт сегодня всех!

Бог Десять Заповедей дал.
Прими спасенья дивный дар,
Любовь Небесную прими,
Делись Любовью той с людьми.

Господних Заповедей путь
Есть твоего спасенья суть.
Всегда будь верой со Христом,
И ты пройдёшь святым путём.

Нарушить Заповеди — грех.
Избравший зло сгорит навек.
Прими спасенье от греха,
Будь с Богом вечные века!


Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исход 20:2—17)


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Глубокое, сильное и светлое!
*
Проникновенно и одухотворённо!
*
Счастья, мира, 🕊 здоровья и любви, Лана!
💫🙏❤️✨

Светлана Шиманская   27.03.2024 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.