Война или сво?

         Ложь в тренде. Это плохо... Ну, просто плохо... Говорят, что мы проводим спецоперацию, а через два года ее, вдруг эвакуируют детей России из ближайших к войне регионов... А когда ракеты, допустим, прилетят в Кремль? Переименуют? Или и это будет наша СПЕЦИАЛЬНАЯ! ВОЕННАЯ! ОПЕРАЦИЯ!?


Рецензии