Возьми меня с собой

Возьми меня с собой… в свои вершины
Туда где невозможно спрятать свет
За тучами сомнений без причины
Туда где неуверенности нет

Туда где непрерывно светит солнце
Уверенной улыбки и любви
Где ветер шепчет «действуй, все возможно»
И нету слов сбивающих с пути

Возьми меня с собой, веди за руку
Как будто по колено все моря
Стань для меня надежный верным другом
Моя бесстрашная уверенная я


Рецензии