Ненависть

Ненависть незрима, неразделима с тобой
Это твоя суть, по сути
У человека есть подъем и есть отбой
Во всей этой странной мути
И когда человека режут как скотину
В моем замечательном государстве
У него есть право обнять сына
Улыбнуться и сказать – здравствуйте
Хорошо, что вы зашли на огонек
Без вас мне давно стало пресно
Ненависть - это как дуть на уголек
Не я это начал, если честно
И эти люди хотели нас напугать?
Террор это вроде бы страх
Я сижу трезвый. И за мной нас рать.
Я хочу ожерелье в таких ушах


Рецензии