Мама, я не вернусь...

Всем детям, погибшим в Крокус Сити Холл, 22.03.2024 посвящается...

Мама, я не вернусь домой...
Снег там под вечер, снова, тает.
Мама, ты слышишь, как над Москвой,
В небо клин журавлей взлетает?

Мама, как жаль... только десять лет.
Вместе прожить нам с тобой судилось.
Если б не тот роковой билет.
Сколько ещё бы желаний сбылось.

Мама, ты только себя не кори.
Знать нашу жизнь наперёд кто может?
Я всё равно тебя буду любить.
И на тебя навсегда я похожа.

Мамочка, милая, ты держись.
Сердце твоё для меня драгоценно.
Много нас здесь улетело в высь.
Помните люди, как жизнь бесценна.

Мама, я не вернусь домой...


Рецензии