22. 03. 2024 Проходят дни, а боль не утихает

Проходят дни, а боль не утихает.
Сердца скорбят, и слёз не удержать.
На Крокус Сити крыша полыхает,
и зрителям от пуль не убежать.
 
Судьба людей, погибших под обстрелом,
как страшный вызов, брошенный стране,
Чтоб я на мир надежды не имела,
ведь смерть у нас не только на войне.

Цветы и свечи, детские игрушки,
повсюду траур, и приспущен флаг.
Мы знаем, держит нас на мушке
коварный и бездушный враг.

Террор везде, где действуют убийцы,
где убивают женщин и детей;
Кто встретиться с врагом в бою боится
и прячется за трусостью своей.

Пусть будет проклят нами, кто поддержит,
подобный зверству, в мире терроризм.
В победу не теряем мы надежды,
и не пойдём со злом на компромисс.

Проходят дни, а боль не утихает.
Сердца скорбят, и слёз не удержать.
На Крокус Сити крыша полыхает,
и зрителям от пуль не убежать.

24.03.2024


Рецензии