правило жизни...

не вопрогает жизнь у нас,
какой хотим мы слышать сказ,
каких желательно нам благ...
шпыняет жизнь нас, как собак...
ты можешь обижаться снова,
что мира гнустная основа
и радости в нём не найдёшь,
что он для смерти лишь хорош...
а можешь взять себя же в руки,
чтоб стал упёртым, кто был юрким,
чтоб стал свирепым размазня--
такой план в мыслях у меня...
бытьё сознание создаёт?
но "руки в ноги" и вперёд,
там и увидешь результат,
не озирайся лишь назад...
успешен в жизни, наконец,
по духу истинный боец...
а бесхребетник житковатый
кивнёт, что жить ему не надо...
не я предвзят, в том жизни факт,
вини его, что он предазят...


Рецензии
Бытие определяет сознание.И не только сознание.И не только определяет, но и меняет, ломает.
Короче, пути господни не исповедимы.
А мир , он не хорош и не плох, он проходит через призму моего опыта,
Деньги лепятся к деньгам, молодые к молодым, как шутил дедушка.
Позитив притягивает добро, негатив к негативу пристает.
Успехов вам.
С уважением.

Валентина Шайна 2   12.04.2024 13:36     Заявить о нарушении