Я сегодня с птицами, сочинял стихи

Отклик на великолепное произведение Валерия Олевского
"Каждый пишет как он слышит"
http://stihi.ru/2024/03/21/2849

Это точно обо мне
не считаю слоги,
мысли те что в голове
по строки дороге-

Мчатся смело вдаль
не гнетёт печаль.
Без ямба и хорея
я без них балдею!

Хоть и знаю что не прав
но такой мой нрав.
В рамки загонять строку
это как слушать ку-ку-

И считать по ним года
эх беда, беда, беда,
в мыслей переулке
ум мой на прогулке.

Пока сочиняю...
Правду вам вещаю.
Я в строках летаю.
Рифмы, отдыхают.

картина из интернета


Рецензии
Главное, чтоб присутствовала душа!
С интересом и почтением,

Натали Мишарина   25.04.2024 16:49     Заявить о нарушении
прекрасно сказано, полностью с вами согласен
с теплом души

Владимир Гельм   26.04.2024 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.