Я не хочу прощаться

Я не хочу ни с кем прощаться,
Вы так все бесконечно мне близки.
Мне хочется вам петь и улыбаться,
Со смехом потирая поседевшие виски.
И вспоминать забавные моменты,
И о потерях прошлых горевать,
Под звон бокалов говорить вам комплименты,
За здравие пить и снова наливать.

В кругу друзей, от водки не хмелея,
Забыв на миг про горести свои,
Пойму, что мы совсем не повзрослели,
Пройдя сквозь жизни плотные слои.
Я вспоминать не стану про плохое,
И понапрасну душу ворошить,
Ведь на земле есть что-то дорогое,
И ради этого лишь стоит только жить.

Любовь и нежность в сердце затаились,
Я много лет их бережно храню.
На космодроме счастья приземлились
Все ангелы, которых я люблю.
Но, всё же, ожидаю с нетерпением,
Когда они ко мне вернутся вновь,
И каждым своим новым посещением
Подарят свою нежность и любовь.

Я не хочу ни с кем прощаться,
И не хочу, чтоб распрощались вдруг со мной.
Ведь это счастье с теми оставаться,
С кем ощущаешь радость и покой.
Как жаль, что встречи наши редки,
И чаще в жизни окружает тишина.
Давайте ж соберём все стулья, табуретки,
Чтобы все близкие расселись у стола.

Я буду петь для вас и улыбаться,
Чтоб навсегда остаться в памяти таким,
Чтоб вам не захотелось расставаться
Забыв о времени, не следовать за ним.
Что делать, все немножечко устали,
Но ведь ещё не выпито вино.
Я пожелаю вам всем быть прочнее стали,
Счастливой жизни, как красивое кино.
26.03.2024


Рецензии