Облака-верблюды

           ***
Зима,ты - кукла надувная
Для моих интимных нужд,
Прощай,нашел себе Весну - живую.
           ***
У кого рога седыми стали?
Ясно,что у пожилого семьянина.
           ***
Облака-верблюды тащат ношу дней.
Дни с боков сползают и с горбов.
Караван,ты-вечен-быстротечен.


Рецензии