Напропалую отдаваться

Я лишь могу обозначить, что у меня есть некая особая чувственность. Не чувствительность, а именно чувственность. Сударыни пропитывались этой чувственностью и отныне видели себя дорогостоящими и прекрасными, напитанными загадочным и ценным миром, исключительными личностями горних высот, а то и мнились себе физическими сверх-совершенствами, шедевральными подарками для упитанных мужчин. Объёмы и размеры росли в их головках, и они уже не желали быть оценёнными и вкушёнными только одним суженным. Раздувка. Им нужно было покорить своими величинами и других, завоевать мир и проявить волю планет, к которым они принадлежали и представительницами которых они являются. То есть, именно планетарный иерарх подогревал их и торжествующе настраивал на победные шествия. «Ты прекрасна, спору нет»! «Я Есть!» - ответно торжествовал в них лозунг изрядно подсвеченных гуру.
Была такая дама, что после меня... https://dzen.ru/a/ZfvkxbgccxBYsQRP


Рецензии