Свой отсчет

Мне все кажется время замрет,
Начитавшись с тобой переписок,
Но на взлете опять самолет,
В путь отсюда, куда-то, неблизкий.

И споткнувшись об собственный миг,
Уклоняясь от прежнего курса,
Время старый отсчет обнулит,
Обещая с тобою вернутся.


Рецензии