Жить и жизнью наслаждаться!!

Для того чтоб жизнью наслаждаться
чувствовать мы все Любовь должны.
Что бы ничему не удивляться,
купаться будем в радости, в любви.

Любовь в сердцах живёт и в душах наших.
Она нам освящает жизни путь.
И потому нет чувства в мире краше.
Познав Любовь, познаешь смысл и суть.

И красоту мечтаний, и творений,
а так же совершенных озарений. 
С любовью все мы познаём себя.
В любви и нежности цветёт земля. 

И коль планета наша расцветает,
любовью нас Творец благословляет
для жизни вечной на земле, любви,
даруя всем нам радостные дни. 

Любите жизнь, она всегда прекрасна. 
Господь дал всё для жизни не напрасно.
Пусть всюду будут мир и красота,
здоровье, счастье, радость, доброта. 

Любовь наполнит наши души нежно,
жизнь всюду будет вечной, безмятежной.


Рецензии