Снежинка

                **
          
           СНЕЖИНКА
Такая туча снеговая!
Ударила, как тяжкий молот.
Снежинка падала и думала:
- «Какой большой, красивый город.
Как было б хорошо, наверное,
Упасть на крышу, к ней прижаться
И каждый вечер любоваться
Мерцаньем желтых фонарей!»

       * * * * * * *


Рецензии