Я хожу обнаженным сердцем...

Я хожу обнаженным сердцем, по землям и весям и водам...Я живу обнаженной душою - под стать самоёй природе...А по другому - не жизнится. Лишь кажется...существуется. А по другому не любится, не чувствуется и не голубится...


Рецензии