Ушел наш век!

Мы все живем в плену воспоминаний.
Заложники, рабы мы прошлых лет.
И дарят нам они переживания.
Когда мы жили в радости, без бед!

Сквозь пальцы утекло то время.
И смылось проливным  дождем!
И кто то в прошлого засунув ногу стремя,
Мечтает слится с времени ручьем!

И небо было раньше голубее!
Деревья были меньше и цвели!
И люди были радостней, добрее!
На выручку друг другу в горе шли!

Казалось бы, вокруг все те же люди.
И время с той же скоростью бежит.
Но в нас уже надежду не разбудит.
И солнце голову весной нам не вскружит!

Сегодня небо для кого-то голубое!
И появился в мире новый человек!
Наверное все то,  что утекло рекою,
Лишь дорого для нас.
Увы - ушел наш век!


Рецензии