Умей всё пережить

Умей всё пережить,
Уйми в душе тревогу.
Светлей смотри на жизнь,
Доверься больше Богу.

Уйдёт чреда страстей -
Болезни тело рушат.
Желания умерь,
Очисти лучше душу.

Побудь с собой в тиши ,
Печаль из сердца вышли.
Любовь и свет ищи ,
Добром окутай мысли.

Умей всё пережить ,
Не возроди смятенье.
Взбодрись и не тужи ,
Даёт нам Бог терпенье .


Рецензии