Стая белых журавлей

Пусть улетает в небо стая,
Прекрасных белых журавлей.
Мы их безмолвно провожая
Возьмёмся за руки сильней!

Мы научились быть едины.
Мы научились помогать.
Своим делиться без корысти,
Ценить, любить и побеждать!

Никто не будет безучастным,
Чем злее враг, тем мы сильней!
И глядя в небо будем помнить
Про стаю белых журавлей!!

В память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле».


Рецензии