Силовик в духе

Повсюду Брежнева межбровья
Под их смиряюсь я пятой
Ведь избегать Средневековья
Хула на дух на дух святой.

Не отвергаю я застойность
Средневековых городов
Рожден в них воспеваю стройность
Прекрасных дам их мыслей строф

Не соблазняй же черепашка
Чей звучен ренессансный ник
Средневековую рубашку
Я не сниму как силовик


Рецензии