7346 Не снимай руки с плеча

В русских есть одна деталь
О ней слышать всегда рад
В душах только создается
Дух благой коли вошьется
Нужно верить и желать
Что откроется в вас глаз
Он  уснул так глубоко
Разбудить не так легко
Вот сейчас веду к чему
Нужно вам иметь струну
Вот на ней  играют ноты
И вперед идут в вас ноги
Есть мелодии особый ритм
В вальсе весело кружить
Постигай любви простор
Танец этот дорогой
Жизнь в движении живет
Разговор идет о том
Не снимай руки с плеча
Для тебя коль  дорога.
 
26 03 24


Рецензии