Незнакомка с танцплощадки

С ней я познакомился случайно,
На танцплощадке возле старого кино.
Она сказала, проводи уже ведь поздно,
Мы ведь с тобой уж выпили вина.

Я шёл, не зная, что тебе сказать,
А ты молчала, мы ведь не знакомы.
Зачем её я согласился провожать,
Ведь не ходят уж трамвайные вагоны.

Мы до утра гуляли по перрону,
Не замечая, как бегут часы.
А после подошли к вагону,
С надписью «Ансамбль Верасы».

Она уехала, а я остался горевать,
Ведь не сказал, что полюбил её.
Я буду эту встречу вспоминать,
Да с экрана любоваться на неё.


Рецензии