Странно подумать, что нет уж пути

С нею время тройкой шустрой пробежало...
За ней идти я не готов.
Души её уже не колет жало...
Не живёт она в упрёках горьких слов.

Бывает, что во сне её жду...
Не слышный шаг её в постель не торопливый.
С нею часто вспоминаю жизнь свою...
А, был ли я счастливый.

Сеть твою на мне порвал я не одну...
Ты будешь сниться мне до коли.
Казалось годы был  у мистики в плену...
Она была мучитель сладкой боли.

Странно подумать, что нет уж пути...
Обращусь к Эклизиасту и Гомеру.
Белая ножка, неслышно пройди...
В мою хрустальную  и поэтическую сферу.

Есть тяга женщин испытывать глумленье, превосходство...
У неё мне хватит учиться мудрости до боли.
Молнии в её руке, какое благородство...
В глаза швырять  нам огненный песок из горькой соли.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Олег! Трогательно и проникновенно до до глубины души, тем более раненой любовью!
«Не верьте, когда Вам говорят, нет шансов! Шансы есть всегда!» - сказал мудрец!
Берегите себя и своих близких!
С теплом, Асмати, Москва.

Асмат Джугашвили   26.03.2024 09:59     Заявить о нарушении
Нет у меня близких...

Олег Уралец   31.03.2024 08:18   Заявить о нарушении