Блондинок я в жизни немало встречал...

Блондинок я в жизни немало встречал
И были такие, что на пьдестал
Я их возводил без излишних вопросов,
Ведь я лишь поэт и любовный философ.

И были такие, представьте, акулы,
Что быстро проглотят любые посулы,
А те обещанья (что дарят в постели)
Запомнить сумеют, а мы - еле-еле.

Уж эти блондинки совсем не кретинки
И наши сомнения им для разминки
Совсем не блондинного чудо-ума,
Что там накопилась большая сума.

Такие блондинки расставят капканы,
Используя наши сомненья и планы,
Где мы попадём на свои же крючки,
Ведь мы (коль влюблённые) все дурачки.

Напрасно не видим мы силы блондинок
Средь чудо-фигур и изогнутых спинок,
Пытаясь значенье возвысить Любви
У нами же созданной этой яви.

А, впрочем, блондинки и с этой картинки
Имеют у глаз своих те же морщинки,
Но мы их целуем, их любим и верим,
Что с ними по силам любые потери.


Рецензии
Когда приходит любовь, неважно какого цвета волосы, какой вес, она для любимого чудо-чудес...а когда нет любви, цепляют разные штрихи...

Дочь Земли   27.03.2024 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.

Вячеслав Знакомый   27.03.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.