Поставлю сердце на зарядку

Поставлю сердце на зарядку
Пускай немного отдохнёт
Я разложу всё по порядку
Что жило в нём или живёт

Здесь положу комок печали
Там пласт несбывшихся надежд
Сюда, что счастьем обозвали
И жирный нарисую крест

Пускай лежит и не тревожит
Пока я сердце заряжаю
Так хорошо, ничто меня не гложет
Ни от чего я не страдаю

Мне кажется, что я весьма в порядке
Ведёт меня счастливый случай
Оставлю сердце на зарядке
Мне без гораздо лучше


Рецензии