Необычная планета

Я прочёл недавно где-то
На просторах интернета,
Что учёными открыта
Необычная планета.

Там и взрослые и дети
Ходят в шортах и рубашках.
Там ракушки то и дело
Появляются в кармашках.

Там хорошая погода,
Много солнечного света.
Популярна овощная
И фруктовая диета.

Из названия планеты
Я не сделаю секрета.
Называется планета
Хорошо и звонко - ЛЕТО!


Рецензии