Небо бледно, жизнь уныла

Небо бледно, жизнь уныла
Снег кусочками торчит
В гости к нам весна приплыла
В струйках каплями  блестит

Солнце силу набирает
С каждым днём горит сильней
По снегам лучом играет
Ну, а мы ждём лучших дней

Скоро, очень даже скоро
Быть прекраснейшей погоде
Быстро, ловко очень споро
Разродится жизнь в природе


Рецензии