Сколь народу - столь и мнений

Сколь народу - столь и мнений.
Хорошо, коль мнения те -
Крутизною мудрых трений -
Не порушат по Судьбе -
Ни свободы, что желанна.
Ни запретов, что ценны -
Тем, что не небесной манны -
Ждём по жизни.
Мы ж - творцы!
Потребителями слыли?!
В прошлом было то, друзья!
Слава богу, уяснили -
И своя есть голова.
Порождая те в нас мысли -
Что логичностью всех слов -
Делом то творить привыкли -
Что нет в сознании оков.
А есть Идея.
Позволяет чинно двигаться вперёд.
Никого не ущемляя.
Вдохновляя жизни срок -
Продлить на чувственной планете.
На красавице Земле!
За которую в ответе -
Любой из нас -
В любой стране -
Сколь народу - столь и мнений.
Важно мнения те учесть -
Что не плодят собою трений -
Вражду рождающих и месть.
 


Рецензии
К сожалению, сейчас все стараются мнения высказывать те, которые ведут к дискуссии, то есть вызывают хайп и общественный резонанс.

Ирина Видинская Новикова   26.03.2024 09:36     Заявить о нарушении