Ничто не забыто, никто не забыт...

В душе и сердце едкая боль!
Меня пожирает... Она словно моль
Летает внутри и гадит там всюду!
Как уничтожить мне эту паскуду?!

Как истребить её сердце не ранив?
Как задушить её память оставив
О тех, кто погиб рукой терроризма?!
О тех, кто погиб спасаю отчизну

От конченых тварей, предателей света...
Горите в аду скоты без просвета!
Горите там вечно, за ваши деяния!
За то, что людей обрекли на страдания!

Вы выродки тьмы! Даже черти, ублюдки
Боятся творить такие поступки!
Слов больше нет. И сердце болит...
Душа непрерывно по людям скорбит...

По тем кто без боя был подло убит,
Ничто не забыто, никто не забыт...


Рецензии