О Виктории

Есть повод прекрасный узнать о Виктории.
Сначала дана ей природная скромность.
Хорошие любит послушать истории.
Чертовски приятная есть в ней серьёзность.

И щедро природа ещё одарила
Каким-то особенным шармом космическим,
Все мелкие в жизни ошибки простила,
Как будто, с рожденья, любя по-отечески.

И женщину сравнивать если с цветами,
Подходит сюда необычность мимозы,
Приятная нежность струящейся ткани
И в солнечном утре хрустальные росы.


Рецензии