Холодная весна

Влажный ветер, небо плачет снегом.
Вновь пришла холодная весна.
Зябко пробудившимся побегам.
Грязь и слякоть, сырость без конца.
 
Что-то не даёт весне случиться,
Выжигает холодом наш мир,
Заставляет спрятаться и скрыться,
Не благословит весенний пир.
 
Может, стоит внутренне согреться,
Растопить замёрзшие сердца.
Никуда весне тогда не деться,
И теплом одарит всех она.
 
29.03.22


Рецензии