Два человека встретились случайно

Два человека встретились случайно взглядом,
В осенний и промозглый липкий дождь.
Как будто свет  звезды  струился, где то  рядом,
И  был тот взгляд как долгожданный гость.

Два человека встретились глазами,
И было в этом взгляде столько доброты.
Сказали взглядом все, а  не словами,
Что был наполнен морем теплоты.

Стояли две судьбы, уставившись друг в друга,
Читая взглядом  молча все без слов.
Глаза открыты были словно книга,
Где в ней прочли они, а может это есть любовь.

Как трудно все в словах сказать  друг другу,
Ведь это чувство тончи, хрупче,   чем хрусталь.
И кто-то сверху делает нам добрую услугу,
Раскручивая новую любовную спираль.

Им в испытание любовь вручил Господь тихонько,
Чтоб до конца ее по жизни пронести.
Но не кричите молодым на свадьбе горько,
Чтоб не пришлось со словом этим до конца идти.


Рецензии