Мы, точно зная, что можно, нельзя

Мы, точно зная, что можно, нельзя -
То воскрешаем, что славит, друзья -
Суть Человека!
Душу его!
Как в нановеке это важно!
Тем актуально, и тем всем ценно -
Что не банально собой торжество -
Духовности нашей.
Что нравственность чтя -
Ярче, богаче жизнь делает.
Да -
Мы точно зная чего мы хотим -
Семьёй прославляем Отечества гимн!


Рецензии