с утра светит солнышко...

А сегодня, с утра светит солнышко.
Будет светлым, наверное, день.
Как бы выпить любовь нам донышка.
И прогнать бы разлуку в тень...

Жалко, видимся очень редко!
И почти, как всегда, на бегу.
Я бегу за тобой километры.
И догнать всё никак не могу...


Рецензии