Крокус Сити Хол

Как жаль людей погибших
В Крокус Сити Холе.
И не забыть Дубровку и Беслан.
И не унять ничем. Душевной боли.
Не залечить душевных ран.
Погибших. Списки говорят о том,
Что семьями там люди погибали.
От пуль ублюдков. Превращаясь в решето.
И с террористами разговор короткий.
Мы это поняли. Давно.
И на Кавказе. С ними воевали.
Они ведь дети Сатаны.
И не имеют они ни Веры.
Ни Пола у них нет. И ни Страны.

Я видел, как такие прикрывались.
Своими женщинами  с детьми.
И из-за спин стреляли.
Когда прижали их силовики.

25.03.2024.


Рецензии
Ох, ждала от кого то стих на данную тему! Это страшно...и правильно, что вы назвали их как полагается, а не люди!

Дарья Голубова   27.03.2024 23:19     Заявить о нарушении
Дарья,благодарю Вас за внимание к моему скромному творчеству и за Ваши добрые отзывы!

Алексей Орехов 13   28.03.2024 13:24   Заявить о нарушении