Фантазии и импровизации. Чудеса

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Не отступишь, если от фантазий
 Закружило голову твою.
 Хочется всегда разнообразий,
 Ты стоишь на том и я стою!

 Точность не нужна и как ни странно:
 Ни к чему о странном говорить...
 Ты во всем волшебном первозданна,
 Мне тебя не перестать любить!

 Все поэтому, а может по - другому,
 И неправильно не верить чудесам.
 Будет так, бесспорно, по - любому,
 Как не показалось вместе нам!

     *       *     *   *   *     *       *
 




 Арт с просторов интернета.


Рецензии