Это скоро..

Этот скорый пройдёт бесследно,
Пожелаем и иные следы?
Пошутив смеемся, со всеми серьезно,
Сочиняли усердно шутку вместе и улыбается, сияет,
Раскатами Души в нас кусочек счастья
Льётся на пустыню песчинок внутри
Отпускаем сочиняя околесицу, всё ближе к солнцу
Подпускаем и себя открывая - тонкости защиты хрупкости?
Такое В защите само хорошо, а вот грубости, колкости
Попробовать можно ещё и ещё, надевая на иголочки зефиринки?
Защищать прошлого боли и чего там ещё небылицы небыли а болит?
Хорошо? В сердце и ты, читаешь и ты?


Рецензии