Оп 2-911

Изо: не слишком удобно было путешествовать, но теперь зелёная лыжница проводит



В какую-то странную зону попал одноглазый пират. В ней ему дали призму, через которую жизнь его кажется такой странной и неприятной, все пираты уродливыми, а само пиратство - бойней кровавой… (Вероятно, всему виною запор? Без овощей от него категорически невозможно избавиться - в результате чего внутри тебя увеличивается в размерах твердый кирпич... - наверное, придется разбивать его перфоратором...)

«Жизнь – банка без дна и покрышки, труба» – а хочется всем, чтобы наоборот было: «перегородки долой, а вот с верхом и низом, плохим и хорошим пусть всё будет отчетливо»… (Да, запор одноглазого в поносной трубе затерялся , без внимания любой мимо проносится, наевшись котлет с тараканами...)

Любовь – это упражнение в преданности, но с запором сие затруднительно, не даются никакие науки, когда у тебя свой в жопе гранит...


Рецензии