Бог в душе

Я ваши ноты вдруг немного распознаю,
Те, что рассыпаны под звёздами везде,
Лишь на одно я в жизни уповаю,
- На Господа живущего во мне!

Я вас молю и вы молите тоже,
Нет, не за то, что нам пришло с лихвой,
Молюсь за то, что ближе и дороже,
Ведь Бог в душе - Отец он нам Родной!

Бог приоткрыл грядущее увидеть,
И Свет Любви в душе своей открыть,
И ближннего нам в суе не обидеть,
И Мир не иллюзорный полюбить!

Раздор, вражду, искоренить из сердца,
Возвать ко Свету мысленный Посыл,
И всем откроется Божественная дверца,
Ведь БОГ Любовь Народу подарил!

Анохин Сергей Тарх
26.03.2024


Рецензии