Ирине

И хочется сказать мне про Ирину,
Она созданье Божье на Земле.
Всегда с Ириной было просто мне.
В ней столько света и добра для мира.

Красиво обрамляет внешность душу.
И в каждой клеточке, как будто, обаянье,
Лучей блестящих теплое сиянье
И разноцветной осенью и в стужу.

Как у ручья мелодия в словах,
На пальцев кончиках, как будто, кашемир
И слышится в «Ирине» слово «мир»
И я от счастья в искренних слезах.


Рецензии