Беспомощность

Случай в Крокус-Сити,
В сущности, позор.
Слабости защиты
Полный произвол .

В стороне остались
те, кто бы должны
Сделать, чтоб попались
гнусные вожди,

Кто подстроил пакость,
 кто проект создал,
кто заставил плакать-
результат скандал .

Долго след от боли
будет зарастать .
Жертвв произвола
Сотни, их не пять .

Может повторится
снова вариант,
раз ответ таится,
Кто в том виноват.


Рецензии