Мученья

Где в идеале тупики?
— В учебе, на работе оценили.
В начале копятся долги,
Что бы куда-то допустили.
Тьмы область надо разгрести,
Мы все находимся в пути:
Мученья, приключенья, наслажденья, —
С мгновенья нашего рожденья.
Незнанья удалить давно.
Учиться правильным ударам.
Как распорядиться своим даром?
— Природой, что в нас вложено. Дано.
Навыки формируются, воспитываются стремления,
Знания приобретаются, развиваются умения!


Рецензии