Превосходство Англии

Кривобокая рябая Чатерлей ,
Используя свой титул "леди"
лесника, сумела задеть
В обычной частной беседе.

Лесник к ней под платье проник подвязки ей нежно спустил
Брюки свои растворил
и показал, что мужик.

Эранизаций роман
выдержал пять или шесть.
Там жил любовный дурман,
что задевал Леди честь.

Если сравнить Лев Толстой ,
Ваня Тургенев слабы.
В книгах, у них лишь отстой .
сцены интима, где вы ?

Вот как дворянство могло
порабощать крепостных .
Чехову так не дано
выдать рассказ про двоих.


Рецензии