Повернись

Повернись, чтоб лицо твое видеть,
И, глаза ты не прячь от меня.
Я, скорее умру, чем обидеть,
Смог бы ту, что милее мне дня…

Что прекраснее сумрака ночи,
В бархатистой реснистости глаз.
Ту, которую Бог напророчил,
Ту, мою- половинку из нас…

Не молчи, разрывается сердце,
И, открой же скорее глаза.
Распахни в свою душу мне дверцу,
Уронилась хрустально слеза…

Я ее подбираю губами,
И, ласкаю за ушком тебя.
В том, что есть…виноваты мы сами,
Разве можно прожить не любя?

март 2024


Рецензии