Свершение

Мужчина может в девяносто
прервать известный женский цикл. Жизнь поменять довольно остро
и снова угодить отцы.

Граница данного события.
У женщины не так длина,
хотя случаются открытия.
У внука дядя младше факт.


Рецензии