Со мной говорила горилла

Со мной говорила горилла,
грозила позвать Гавриила,
гремела громадным глаголом,
глыбы глав разгромила.

Погладь ее гласными гланды,
ведь в главном согласие главное.
Иносказание взгляда.
Будущее угадано.


Рецензии