Вместе

Защита страны - это долг:
Для всех, кто в ней живёт,
Для всех поколений людей,
Нельзя выбирать, кто сильней.

Ведь сила не только в руках,
Сила ещё и в делах,
Встречается сила в словах,
Рождается сила в сердцах.

Поможем любимой стране,
Ведь мы с вами все наравне.
Россию свою защитим,
У каждого много сил!

Автор: Ирина Куярова. 26.03.2024


Рецензии