Пусть разбудит тебя счастье...

Пусть разбудит тебя счастье.
Первый свет сквозь шторы нежный.
И мурчащий кот запястье
Схватит своей лапой снежной.

Утром пусть тебя разбудит
Кофе аромат привычный.
Кто-то стукнет по посуде…
Не специально … Как обычно.

За стеной смеются дети
И тебя разбудят смехом.
За окном шумит пусть ветер,
Укрывая двор твой снегом.

Полной грудью вдох глубокий -
Словно в детстве ароматы.
День начнется босоногим
И волшебным, как когда-то…


Рецензии
Прекрасное начало дня! И кофе, и детский смех, и присутствие любимого человека. Замечательное стихотворение!
С нежностью,

Людмила Васильевна Киселева   26.03.2024 06:58     Заявить о нарушении