2502- О, что же ненормальнее любви?

О, что же ненормальнее любви?
Такой, что рвешь и мечешь душу в клочья?
Вот он сидит, любимый визави -
Надеюсь тоже любит. Ну, а впрочем...

Читал мне на ночь сказку "Мойдодыр",
"Дюймовочку", про Герду и про Кая.
И целовал... Летел куда-то мир -
То с нами, то без нас... Куда? Не знаю.

А за окном сиянье тихих звёзд
Подбадривалось уличным сияньем.
А, может быть и правда все всерьез?
Как знать? Любовь жонглирует мирами.


«Пятничный очепяточный блиц No 856»
(Сукины Дети)


Рецензии