Классики из давних-давних труб

Классики из ДАВНИХ-ДАВНИХ ТРУБ.
Андерсен.Волшебные КАЛОШИ.
И Жюль ВЕРН.
ВЫ были нам
ХОРОШИ.
Вам поклон
За ГЕНИЙ ВАШ и ТРУД.

Пушкин.Ты всегда
НЕДОСЕГАЕМ.
Садом(Гаем)
Я к ТЕБЕ иду.
ГДЕ то и с БАЛДОЮ
там играем.
Где-то достаю
играть Дуду.

Классики из ДАВНИХ-ДАВНИХ ТРУБ.
Андерсен.Волшебные КАЛОШИ.
И Жюль ВЕРН.
ВЫ были нам
ХОРОШИ.
Вам поклон
За ГЕНИЙ ВАШ и ТРУД.


Рецензии