Курсы для начинающих поэтов

"Курсы для начинающих поэтов"

У меня в кармане, вошь на аркане.
В другом-блоха на цепи.
Лежу ,размышляю, я в ванне,
Где бы деньжат наскрести.

Тут меня осенила идея,
Надо курсы поэтов создать.
Ведь стихи ,от тоски, панацея.
Разведёнки их любят читать.

Разместил на сайте объявленье.
Желающих сразу вагон.
Я рот открыл от удивленья.
Заехал я в удачный регион.

Арендовал ,недорого, подвал.
Напрокат взял стулья и стол.
В химчистку тройку свою сдал.
На хате  тетрадку нашёл.

Вечером аншлаг-надо начинать.
До ,прекрасного, люди дорвались.
Начал им пургу я гнать.
Они записывать ,за мною, собрались.

<<Рифмы-это союз двух слов,
Нашедших ,друг друга, случайно.
Поэт ,как посланец веков,
Обручит на бумаге их тайно.

Они станут восхищать людей,
Своей ,небесной, красотой.
Прогонят мрак одиноких ночей.
За любимого будут стоять горой.>>

Такую туфту втирал им три часа.
Поэты в туалет захотели.
В подвале нету дальняка,
Гурьбой в кафе полетели.

Реквизит собрал и домой пошёл.
Назначил им урок на воскресенье.
Работёнку я себе ,клёвую, нашёл,
Какие могут быть сомненья...


Рецензии
Витя, поэт-самотычка я,
Курсов не кончал только, путяга,
Да и та год всего - техническая!
http://stihi.ru/2024/04/23/4154

Михаил Мартынов 2   24.04.2024 18:33     Заявить о нарушении